jeudi 27 novembre 2014

Le vilain petit canard...

Comme une ballade dans un corps de ferme, des poules, des oies, des céréales, du miel, des briques flamandes rouges ocre... mais avec un air de sud, un soupçon de figue...

La formule pour 291grammes de base:
53.3% de graisse d'oie
22.3% HV coco
22.3% HV de tournesol
2.1% de cire d'abeille


Solution de soude commerciale à 30.5%

Surgras à la trace de 7% soit 20.4 grammes d'HV (7g de noix, 5g de sésame, 12g macérat de canelle) à la trace.

Calcul de soude sur aromazone, pour un surgras final de 9% , soit 137g de solution.

Fragrance: trés peu, 10 ml de fragrance feuille de figuier de aromazone.

Ajouts:1/2c à c de graines de sésame, 1 c à s de son de blé mixées, 2 c à s d'avoine mixées.

 Couleurs: dioxyde de titane ( perfect sensory) , oxyde rouge ( aromazone)

Technique: coulé les 2 pâtes à peu prés en même temps, marbraga à la baguette et quelques flocons d'avoine sur le côté.



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